Стихотворение «Осень, Ты - Время для танго вдвоём. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 63 +1
Дата:
«Любовь Религия....»

Осень, Ты - Время для танго вдвоём.

Сентябрь в предпоследнем дыхании Осени,
Под яркий цвет клумб этот день подарил…
С улыбкой встречаю берёзки и сосенки,
Сентябрь, наконец, в платья их нарядил…

Осенний бал скоро… Ноябрь уж заждался,
Не терпится двери гостям распахнуть…
Сентябрь каждый день в нашу Осень влюблялся,
Чтоб танец осенний Природе вернуть.

Застыло мгновение в иллюзии Счастья,
Вернулось девчёнкой на школьной скамье.
«Осенний бал скоро», а мне не дождаться,
Красивое время - подарок Душе.

Ноябрь встретит Осень уже повзрослевшей,
Уже пережитой, готовой к Любви…
Он Осень обнимет, прижмёт и утешит,
Она для Него идеал Красоты…

В сиянии лучей утомлённого солнца,
Сентябрь отпускает, и плачет дождём.
Я взглядом смогла к этой мысли дотронуться,
Осень, Ты - Время для танго вдвоём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама