Стихотворение «Учите Барыню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Учите Барыню

" Учите Барыню "

Танцуют танго двое...кричат из Сша,
О Мире разговоры когда идёт война.
И танец - то красивый...гитарный перебор,
Но там на Украине артист а не танцор.

Танцором был однажды...не - лох из КВН,
И номер эпатажный Ютуб весь облетел.
Рояль с собой не дали из студии забрать,
Узлом лишь завязали...На Оном...так сказать.

И господин холёный...американский сэр,
Не видел той программы...спонсирует теперь.
И танго Украине...он станцевать не даст,
За болтовню накинет...потом перепродаст.

Эх...лучше - б Украина...гопак свой берегла,
Но Маслицем Картина...под дудочку козла.
Копытцем топнет дядя...холоп уж у сапог,
Целует до упада...хоть задницу...хоть рог.

России...ваше танго...вообще...до фонаря,
Она Сама Танцует - Что Хочет и Когда.
Вы Барыню Учите...меж делом...так сказать,
Придётся Очень Скоро всем вам Её Плясать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.09.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама