Красив избранник мой невероятно.
Заботлив и внимателен к семье.
А как клюёт изыскано-опрятно!
На птичнике завидуют все мне:
"С чего тебя он выбрал? Непонятно -
Ты заурядна и не прекословь!"
Что им сказать? Любовь у нас - любовь!
------------------
акварель Лиана Цюаня Чжэн |