Стихотворение «О нас с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 63 +1
Дата:

О нас с тобой

Мы дегустировали свет,
Разлив его в свои бокалы,
И вспыхивали огоньками
Глаза фонариками свеч.

Порхали, словно мотыльки
Под яркой лампою любви...

Слова, как сладкое вино,
Ожоги терпких поцелуев,
Пожар сердец и неминуем
Финал любви, как приговор...

И ты, и я -  два мотылька,
Под яркой лампой бытия.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 19.09.2023 (1)
1
красивый метафорический стих!
     21:43 19.09.2023
Спасибо, Элина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама