Стихотворение «Надоело!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 19
Читатели: 117 +1
Дата:
Предисловие:
Я совсем не поэт. Этот стих родился спонтанно, когда вернулся с совещания у главного инженера, где меня сделали крайним. Написав стих, я его несколько раз прочитал и уволился...

Надоело!

Надоело быть жиртрестом
И с одышкой в лифт входить
Захотелось стройным телом
Взгляды женщин бередить!

Надоела деликатность
Извините! Ой, пардон!
Захотелось слать всех в жопу
И чтоб слышал весь район!

Надоело жить без денег
И на Волге отдыхать
Захотелось в магазине
Чего хочешь покупать!

Надоело всех бояться
Всем дорогу уступать
Захотелось дебоширу
Улыбнувшись, в морду дать!

Надоело дам стесняться
Взгляд под ноги уводить
Захотелось в иномарке
Кинодиву полюбить!

Надоело быть тихоней
И насмешки собирать
Захотелось, вдруг, экспромтом
Эпиграммы сочинять!

Надоело на Газели
На работу приезжать
Захотелось перед входом
Чёрный Лексус парковать!

Надоело, надоело,
Долго можно причитать
Захотелось - иди, сделай!
И не надо чуда ждать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 06.11.2023
В таких случаях чудес, и правда, ждать не стоит)
     00:36 05.11.2023
     04:26 24.10.2023
Понравилось.
Спасибо.
     13:58 30.09.2023 (1)
Оказывается, что для того, чтобы уволиться, нужно написать стихи и самому же их перечитать?
Оригинальный Вы человек, - как говорила Наталья Крачковская.
Но стихи понравились! 
     14:05 30.09.2023
Мой предшественник на этой должности, во время такого совещания, избил главного инженера. У меня был подобный порыв, но я ограничился стихотворением и заявлением.
     05:55 22.09.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама