.
Тюленев Александр
Звал ночами, днями -
Он склонялся ниже...
Но вросли корнями
И не стать им ближе.
Левантина
Безмолвные стоят леса,
Не слышно больше птичьих трелей,
В полях все убраны стога,
Не слышно пастуха свирели.
Грустит совсем раздетый Клен
И зябко ежится от ветра -
Он так давно в Ольху влюблен.
И любовался ей все лето.
Теперь прозрачна и она,
Но Клена это не смущает,
Он знает, что придет весна -
Так каждый год всегда бывает.
И вновь оденутся они
В свои роскошные наряды,
Наступят теплые деньки,
Ольха , как прежде будет рядом.
А скоро к ним придет зима,
Покроет ветви иней белый,
Ольха и в нем так хороша,
А он такой же все несмелый.
Молчит, не может оторвать
Влюбленных глаз от мокрой кроны
И видит он ее опять
Красивой , пышной и зеленой.
Павел Василенко
За что ты не возьмёшься Клава,
Друзья ликуют, Клаве - браво.
И я подруга в тех рядах,
Шепчу от умиленья, "Ах"
Тебе подвластны все сюжеты,
Любовь и с шутками куплеты.
И даже сложный триолет
В твоих стихах оставил след.
Надежда Шереметева - Свеховская.
Чем старше ты, тем романтичней мысли.
О юности души то говорит.
Какие б беды над судьбой не висли:
Им никогда твой дух не победить!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я тоже понюхать непрочь!