Стихотворение «Один на всех...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Один на всех...


Одно враньё на разных этажах
Всемирной всепродажной пирамиды,
(На то есть одобрение Фемиды,
Имеющей свои, конечно, виды),
От совести остался только прах.

Одни понты и обещаний глас
Наладить, обустроить, разобраться,
А жизнь полна иллюзий и простраций,
И прочих "разносоловых" вибраций,
Всему свой срок и отрезвленья час.

Один исход для этих и для тех,
Кто врал и врёт, и тех кто свято верит:
Откроются однажды к Богу двери,
А Он, увы, не каждому поверит...
В доверьи - глупость, а в обмане - грех.

Один на всех прогнивший ложью мир,
Другого нет и быть уже не может,
Но есть Господь... я верю Он поможет
Очиститься от скверны нам, но всё же
Ещё "в разгаре" дьявольский сей пир.

    Беляев Виктор (Викторыч)
             19.09.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 20.09.2023 (1)
1
Сиго и очень выразительно  верно и правдиво написано!Очень понравилось стихотворение,пожалуй  заслуживает быть в избранныъ,Браво!
     10:57 20.09.2023
Искренне благодарен, Владимир, за отзыв!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама