Стихотворение «Сны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 142 +1
Дата:

Сны...

Толкнула в бок меня жена...
...Уж кубок выпит мной до дна,
Вина Фалернского, и дивы,
Мой взгляд прельщают молчаливо.

Зелёный камень стен дворцовых,
И бархатных одежд покровы,
Блестят при пламени лампад,
Мелькают прелести наяд.

Рабынь-распутниц  силуэты,
Сатиры, нимфы - все раздеты!
Кружат, хохочут по углам,
Вдыхая лёгкий фимиам.

Но сыт мирскою суетой,
Мой дух строптивый, и женой,
Прикинулся нечистый в платье,
Да ну вас к бесу, апокалипсиса сны...
Ведь на дворе и так - ненастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама