Стихотворение «ПОМИМО ВОЛИ И СОЗНАНЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
ПОЭТУ

ПОМИМО ВОЛИ И СОЗНАНЬЯ

Помимо воли и сознанья
Телесный пробивает щит
Еще немое лепетанье
Того, чему нет и названья,
И в унисон душа дрожит,
И в полутьме чужого сада
Сверкнет томительно светло
Жар птицы вещее стило,
А ты запишешь текст, как надо
Дыханью музыки Его…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама