Стихотворение «ЛУЧЕВАЯ ТЕРАПИЯ - посв. ОЛЬГЕ ДЖАРМАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 460 +1
Дата:

ЛУЧЕВАЯ ТЕРАПИЯ - посв. ОЛЬГЕ ДЖАРМАН

Три светящиеся бабы
В раковой палате.
Я – четвертая, хотя бы
На такой же и кровати,
Но впервые, не как эти,
Повидавшие на свете
То, что мне и в страшном сне
Не привиделось…В окне
Красных кленов полыханье,
Вещих парок лепетанье
Не доносит ветер мне…
Лишь молитвы Всецарице
Всех, кто обо мне молится,
И о ком  Ея прошу,
Колыхает ветви кленов,
По весне опять зеленых!
Этой осени калёной
Благодарность возношу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама