Стихотворение «...есть вход в иные измеренья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 380 +1
Дата:

...есть вход в иные измеренья...

Посюсторонний мир своим умом живой,
Не выходя за рамки ощущений,
Но есть грань воздуха с бликующей волной
И там есть вход в иные измеренья,

Быть может, в те, что  над могилами парят
(Их много, словно звезд в ночной пустыне)…
Но видит зрак живой, бросая мельком взгляд,
Еще один канал, - из памяти не вынуть.

Там, за чертой, сверкают спицы в колесе,
Велосипед с черемухой в обнимку
Качает отраженья по воде…
И на берег выбрасывает снимки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 30.09.2011 (1)
За велосипед с черемухой в обнимку
     21:42 30.09.2011
Знакомо?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама