Стихотворение «Черновики (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Премьера
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 101 +1
Дата:
«Черновики»

Предисловие:
Музыка и исполнение Игорь Викулов, слова Александр Гаммер

Черновики (песня)

В закате день ржаного цвета
Завяз как муха в янтаре,
А может - то осколки лета
Кружат и тонут в сентябре.

Всю жизнь описывая в прозе,
Не потерять бы краткий миг -
Взмахнуть пером и эту осень
Переписать на чистовик.

О днях минувших не жалея,
Обняв за плечи по-мужски,
Бродить бы с нею по аллеям,
Да вот - промокли башмаки.

Горчит табак, вино не сладко,
Вся жизнь - расплата за грехи.
Спалить бы оптом, без остатка,
В камине осени стихи!

21.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 21.09.2023
чУдно!!!
     09:14 21.09.2023 (1)
Восторг!
     10:03 21.09.2023
Благодарю, Вера
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама