Льется дождь. И дома зябко,
Прячет кот свой нос и лапки.
Что ж ты, Осень , натворила?
Небо тучами закрыла.
Вместо ясных , теплых дней
С каждым днем все холодней.
На опушке вымок стог.
Сверху лист ольховый лег.
Может глянет робкий луч
Сквозь прореху рваных туч?
|
Осень разная такая ...
И тепла мы ожидаем ...