Стихотворение «Прощание с летом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 62 +1
Дата:

Прощание с летом

Когда начинается осень...
В природе или в душе?
Сейчас мы об этом и спросим,
У тех кто готовы уже...

Хоть август еще не закончен,
Но отпуск так быстро прошел...
Кому-то дождями    подпорчен,
А кто-то и солнце  нашел.

Пред нами большая страна,
А может быть даже и мир
И с летом заканчивать рано,
В окрошку добавим кефир...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама