Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Вечер

Пусть заберет меня с собой этот печальный вечер,
Прохладный ветер заключит в свои объятия...
Словно плащ небо сокрыло мои плечи,
Я будто постигаю тайны мироздания...

Завет простой - каждый в этом мире смертен,
Печаль - есть истина моей темной души...
Однажды мы уйдем в тот мир, что вечен,
Оставив в этом мире то, чем сердце дорожит...

Нас запомнят люди, те, кто были рядом,
Строчками эпитафий на мраморных стенах...
Последний взгляд - и все осталось в прошлом,
Мы растворимся где-то в небесах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама