Стихотворение «₽»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Тёмная Душа
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 62 +1
Дата:

Рубль по улице крадётся-

Убежал из кошелька.

Я ищу его под шкафом

В паутине - вдруг найдётся!-

Он свистит издалека.

.

Рубль скрываeтся в газоне

Под кустом от мрачных нищих:

Мимо на фиг все проходят-

Рубль вослед им тихо свищет.

.

Грязный круглый, словно солнце,

Он от дедушки ушёл

И от бабушки ушёл,

Чтоб в кармане у соседа

Утонуть в других монетах.

9 июня 2022
🦇©by J04 D1v1510n


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама