Стихотворение «Спать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмная Душа
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Спать

То ли в ряске болотной,

То ли в облаке аэрозоли,

Зажигаю спичку о панцирь,

Выдыхаю огонь, засыпаю,

Создаю постмодерн из обломков себя

.

Голод тысячи лет

Вслед за мной моей тенью ползёт по земле;

Впереди - только сало в глазах,

Только сахар в крови

И вино на картине

.

Освещает мобильник

Таинственный склеп,

Еле движутся лапы,

Крылья тащу по земле,

Засыпаю

.

10 апреля 2022

🦇© by J04D1v1510n


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама