Стихотворение «Мёртвый свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Зима настала => 2024⚰️☠️
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Мёртвый свет...

Мертвый свет фонарей на невидимой трассе;
Провода собирают весь снег, будто мало ворон им...
На полу на протёртом матрасе
Позвоночник становится ветром морозным.-

Пальцы скрючились, сжали сквозняк
Крепкой хваткой, словно от судорог.
Босиком по сугробам уходит душа, покидая меня,-
Матюкаясь бредёт прочь подальше отсюда.
27.11.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама