Вдохновился песенкой «Ах, этот вечер, лукавый май…»
Я уплываю в долину несбывшихся снов,
Ты не сказал мне тех самых неистовых слов,
Ты только до дома решился меня проводил,
И попрощавшись, исчез, будто утренний дым.
Я привыкаю смотреть в окно,
И слушать ритмы сердца своего,
Я привыкаю тебя любить,
И как, скажи, теперь мне жить?
Иду босиком в мир тревоги и миражей,
И кажется нет той дороги важней и главней,
А прошлое тает и тает совсем без следа,
Иду я к тебе, но туда ли… иду я куда?
Я привыкаю смотреть в окно,
И слушать ритмы сердца своего,
Я привыкаю тебя любить,
И как, скажи, теперь мне жить?
Возможно, будут пути мои нелегки,
Я жду лишь твоей надежной и верной руки,
Я жду, что заглянешь-посмотришь в глаз моих глубь,
Я жду твоих нежных и ласковых… ласковых губ.
Я привыкаю смотреть в окно,
И слушать ритмы сердца своего,
Я привыкаю тебя любить,
И как, скажи, теперь мне жить?
|