Звезды лишь навели макияж,
Город свет оконный пролил,
Ты возник, словно лунный мираж,
И на танец пригласил.
И откуда-то издалека,
Доносился мелодии ритм,
Твоя улыбка была так легка,
Ты меня ей покорил.
Музыка глаз твоих, музыка рук,
Звучит в унисон сердец перестук,
Музыка лета и любви,
Музыкой меня обними.
Мотыльком кружу над костром,
И не страшно мне сгореть,
Лишь бы быть сейчас рядом с тобой,
Лишь бы встретить с тобой рассвет.
Не надышишься мной никак,
Буду я о тебе молить,
Пусть услышит небо и облака,
Не устану я любить.
Музыка глаз твоих, музыка рук,
Звучит в унисон сердец перестук,
Музыка лета и любви,
Музыкой меня обними.
|