Кленовый листок одинокий,
Прохожими втоптанный в грязь
Всё думал : "Какой мир жестокий
И жизнь его не удалась!"
Вчера ещё было иначе,
Судьба улыбалась ему,
И свято он верил в удачу
Всем видом даря красоту,
Слагали о нём даже песни,
Писали поэты стихи,
Художникам был интересен,
Пока вдруг не стал он сухим.
Висел когда гордо на ветке
И им любовался народ,
Но сбитый потоками ветра
Он вниз совершил свой полёт,
Изящно парил и в движеньях
Легко демонстрировал па,
И лучшим он был без сомненья,
Пока не прилип к каблукам.
|
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα