Тут затемненный интерьер
Сулит мне тайну этим вечером
Когда -то был я офицер
Теперь работаю диспетчером
За ниткой трусиков мечта
Служаки бывшего сбывается.
Во время танца живота
Туда валюта опускается.
Я не бывал в таких местах
Она забралась просто на руки.
И мужичок в моих летах
Не смог зажать купюру налика |