Мы к ним пришли не опоздали
Цветы вручили и конверт,
Покушать вкусно очень ждали
Люля-кебаб и венигрет
Салатов мало есть капуста
Хотя и фруктов полон стол.
Мне без мясного очень пусто,
А юбиляр ну прям орел!
Несут картошку во фритюре
Но это только лишь гарнир!
Скажи супруге своей дуре
Котлета в масле мой кумир.
Я заблудился в этих листьях
На помощь вызвал МЧС
Схватил жену в охапку быстро
И по британскому исчез. |