Стихотворение «Про диван»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 120 +1
Дата:

Про диван

Увы, но нет в том проявлений низких.
Не виноваты ни распас, ни мизер.
Когда мы общество друзей и близких
Меняем на диван и телевизор.
Реклама
Обсуждение
     17:17 22.09.2023 (1)
Про диван... И не только! 
     18:12 23.09.2023
И не только? 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама