Стихотворение «Мы - мухоморы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:

Мы - мухоморы


Красуемся, стараемся получше
Мы выглядеть на "сэлфи" и в быту,
Всё ждем, когда фортуна или случай
Нас вознесёт куда-то в высоту.

Всё ждем... надеемся на лучшее,
А жизнь вокруг идёт, как ей угодно,
Не слушая, лишь так, как ей удобно,
И я при этом знаю наперёд,
Что мы не очень - то съедобны -
Такой уж мы, товарищи, народ.

21.9.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама