Стихотворение «ЛИМЕРИКИ ШКОЛЬНЫЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 187 +1
Дата:

ЛИМЕРИКИ ШКОЛЬНЫЕ

1.(Чикатильское)

Петр Иваныч, учитель словесности,
Стал маньяком для пущей известности.
Утром деток учил,
Ночью девок "мочил",
И в лесистой закапывал местности.

2.

Марк Семеныч, учитель истории,
Заказал мисо-суп в Якитории...
В животе "бур-бур-бур":
Халхин-Гол, Порт-Артур...
И лечиться пришлось в санатории.

3.

Вера Павловна на ОБЖ
К нам явилась почти в неглиже.
Декольте, мини юбка, пирстинг,
Бантиком губки,
Да и ножки у ней дай божЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 30.09.2023
Ван Ваныч из военподготовки
Из жопы вынул винтовку.
Говорит одному - вытри-протри.
А тот ему - а не пошёл ли ты.
     11:27 23.09.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама