Стихотворение «Это не та игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 109 +1
Дата:

Это не та игра

Ты сегодня не будешь
Больше стрелять -
Поломался компьютер,
Сгорела мать,
Потерялась возможность
Всех убивать,
Нет сил из ничтожности
Мира понять
Капелькой мозга серой
Мысли простой,
Что самое верное
В жизни - любовь.
Что самое главное -
Это не деньги
Что самое важное –
Это быть честным.
Вирусом в душу война,
Словно игла,
Острой прививкой зашла,
Как наркоман,
И это не та игра.
Жизнь сочтена
Банкирами до рубля
И продана.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама