Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 114 +1
Дата:

Слова


Слова живут своею жизнью,
Бывают быдлом и хамьём.
Печально плачет слово «Тризна»,
«Любовь» и «Смерть» всегда вдвоём.
И «Дети» как синоним «Счастья».
А «Подлость» - дочка «Подлеца».
И имя девушкино «Настя»,
Как тень берёзы у крыльца.
И слово утоляет жажду,
И убивает человека,
И наполняет день наш каждый,
И называет «Жизнь» «Веком»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 24.09.2023
ОЛЕГ, Ваши ЗАМЕЧАНИЯ очень правильные!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама