Стихотворение «Конец сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Конец сказки


Жизни осталось на донышке,
И нет желания пить.
Не хочется братцем Иванушкой
Подле сестрицы быть.
Да и с Алёнушкой плохо:
Нет её рядом давно.
И только ветер полощет
Эхо забытых имён.
Глянешь вокруг – всё убито,
И ты здесь совсем один.
Только вдали забытые
Лампа и Аладдин…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама