Стихотворение «Крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Крик


Облокотись об облака, о Боже,
И посмотри  на нас. Мы здесь живём, внизу.
Ну, Ты доволен? Или не похожи
На тех мы, что задумал Ты в грозу,
Наверное. Иль тёмной ночью,
Когда и у Тебя не видно ничего.
Иначе Ты не создал бы порочных
И лживых. И плодящих ханжество.
И казнокрадов, и убийц, и воров.
И сутенёров, и мучителей  детей!..
Но есть средь нас и те, ради которых
Ты должен был зачать Людей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама