Стихотворение «Осенние сны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 124 +1
Дата:

Осенние сны.

Плачет дождик за окошком,
Слёзы льёт как из ведра...
Скучновато мне немножко,
Вечер к нам идёт. Пора

Сказка ночи к нам явится!
Сны осенние идут...
Невозможно не влюбиться,
Нас с собою позовут.

В сказку осени влюбляюсь!
Закружилась голова...
В красоте я растворяюсь,
Сказка снова ожила!
            17.17.
        08.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 08.10.2023 (1)
1

Осень, она такая.. 
     06:49 09.10.2023
Очень рад, что понравилось моё стихотворение. За что и БЛАГО ДАРЮ.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама