И Мир без нас продолжит жить...
А мне так хочется служить,
Не оставляя эти "клети",
И не страшась запутать сети
Своих, чужих, лесных дорог...
Когда я выйду за порог,
В бесчувствии, в подобье Кая,
И сердцем тихо умирая,
Вплесните дозу колдовства,
Великих гуру мастерства,
И солнца блик пускай пронзит
В груди мой каменный магнит...
Пусть он растает, слезоточит,
Пусть Мир ненастие пророчит.
Хочу опять в твои объятья,
Меняя Образы, как платья...
Прости мне сердце ледяное,
Верни сознание живое,
Когда я выйду за порог,
Не будь со мною слишком строг...
А Мир без нас продолжит жить...
И мне так хочется служить...
24.09.2023
|