Стихотворение «В мире сказок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 109 +1
Дата:

В мире сказок

Я немного задремала -
И в историю попала!
Всюду рыцари, балы
И учёные коты.
Победила я дракона -
И совсем не из картона!
Но пришёл вдруг злой вампир -
И вернулась я в свой мир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 12.02.2024
приснился кошмар, сразу проснулась!
     18:38 10.10.2023
1
Прикольно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама