Под закрытие сезона
подфартило, повезло –
щуку выловил из Дона,
я мечтал о ней давно.
Много рыбы попадалось:
краснопёрка, окунь, язь...
Но вот щука – это радость!
Всё случилось в первый раз!
– Исполняй скорей желанья!
Ты умеешь – я читал.
Сделай так, чтоб я Милане
белорыбицу поймал.
Впрочем, если напрямую,
лучше рыбку золотую!
из цикла "Кирюхины стишки"
фото 17 сентября 2023 года
|