Осень хмурая настала,
Ну а я грустить не стану,
Хоть друзья все заболели,
Но один со мной, при деле.
И пусть нам не погулять,
Будем дома мы играть!
Но мой друг играть не стал -
Весь конструктор раскидал!
С куклами устроил драку.
Потому что он... собака!
|