Стихотворение «Солдат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Солдат

И один в поле воин, парни,
И один в поле воин - рать.
Если мне по военной карме
Не сегодня час помирать.

Все не вечные, просто люди.
Раньше смерти не умирай.
А куда потом, Бог рассудит,
Кто в чистилище, кому в рай.

Мы еще повоюем, братцы,
Смерти страх - это как НЗ.
Напоследок. И надо драться,
Вон, в посадке, кубло мазеп.

Здесь, один на один со смертью,
Я - за жизнь и за павших вас.
Посекли шкуру малость черти.
Но граната есть про запас.

Беспилотник... Наш... Следом арта -
Как в копеечку в их квадрат.
Станет жовто-блакитным жарко,
Кто там целый - на низкий старт.

Вновь случилось пройти по грани,
Смерть - не сваха, пусть подождёт.
Не кровят, Слава Богу, раны.
Говорила мне в детстве мама:
Всё до свадьбы, сын, заживёт...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама