Экспериментирую с иллюстрациями, генерируемыми ИИ - искусственным интеллектом. Эта картинка создана нейросетью kandinsky.ru v2.2.
Выглядит она весьма много-значительно, что, в целом, неудивительно - ИИ обучается, читая многие миллиарды изображений и текстов в Интернете, а его заполняют живые люди.
И всё же, есть в этом нечто холодное, не моё, хотя приложенное изображение я сгенерировал по моему собственному стихотворению, которое Вы видите.
А Вы как считаете?
| Помогли сайту Реклама Праздники |