Вовсю осень беснуется пёстрая,
Навевая тоску и упадочность.
В организме, наблюдается острая,
Объятий твоих недостаточность.
Выдыхаю хлипкие вздохи —
Недосказанные восхищения.
А рассудка малые крохи
Не выдерживают наваждения.
Миг, минувший с последней весны,
Не сумеет стать многим фатальнее.
Несут сладость предательски сны.
Они в этом — Тебя беспощаднее.
На пристройке чувственных мук
Воздвигаются новые ярусы!
Твоё имя срывается с губ,
Вырывая из дней моих паузы...
|