Иду по лезвию,
и пятки режу,
тут старые рубцы,
а тут всё в свежих.
И больно мне,
но я от шока нем,
иду по лезвию
немыслимых проблем.
А путь таков,
как через терни в рай.
- Моя мечта!
Прошу, не ускользай!
Я пятки изуродовал,
не душу!
Ты тонешь в страхе?
Выбросись на сушу!
Я балансирую
на тонком острие,
но падать и сдаваться
не по мне...
Иду по лезвию,
как труден этот шаг,
сомнений нет,
а нерешимость - враг.
А путь далёк,
упёрся в горизонт.
- Моя мечта!
Мы прорываем фронт:
падений,
невезения,
и грусти!
Иду по лезвию,
а крови эти сгустки
зашкаливают
мой адреналин.
Иду с мечтой,
а значит не один!
Иду по лезвию,
и пятки режу,
тут старые рубцы,
а тут всё в свежих.
- Моя мечта!
Ты следом, словно тень!
Так год за годом,
каждый месяц,
день!
Моя мечта на крае острия...
Иду вперёд, назад уже нельзя!
2014г. |