Стихотворение «Как будто отель "Калифорния"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
...

Как будто отель "Калифорния"

Мы сегодня вместе,
мы с тобой вдвоём.
Мы исполним песню,
о любви споём.
Времени навалом,
некуда спешить.
Перед тихим залом
будем голосить.

Едем по дороге
на машине мы.
Прибыли в итоге
в город кутерьмы.
Крутанули лихо,
в помощь нам апрель.
Подкатили тихо,
где стоял отель.
припев:
Эта песня про отель "Калифорния".
Это лучшая и правдивая история.
Так давайте вместе,
прям на этом месте,
избегая лести,
чтобы честь по чести.

И сегодня неважно,
что к чему подойдёт.
Сожалений не нужно,
просто двигай вперёд.
Для того ведь колёса,
чтоб крутились они.
Заведи без вопросов,
жми на газ и гони.

припев:
Эта песня про отель "Калифорния".
Это лучшая и правдивая история.
Так давайте вместе,
прям на этом месте,
избегая лести,
чтобы честь по чести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама