Стихотворение «Сны о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Сны о тебе


**
Поздний вечер,
в мыслях беспечность,
шаг навстречу,
взгляд - бесконечность.

Сменят звёзды
в полночи скромность,
слишком сложно,
случай, рандомность.

Не напрасно  
в прошлом бесстрастность,
блики света,
сущность лишь в этом.
--
Anny
(step towards)
improvisation


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама