Стихотворение «Не любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
Исполнение: Кирилл Канин-Гройский
Аранжировка: Илья Светлонский

Не любить

Представить я могу, что не было бы никогда тебя.
Представить я могу, но не хочу я это представлять.
Представить не могу, что жил бы я, при этом не любя.
Прожить и не любить? Кому такое можно пожелать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:52 14.09.2023
Мои аплодисменты. 
     19:27 11.09.2023
Если б не было тебя,
я б другую полюбил,
потому что не любя -
это то же, что не жил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама