***
Ты - добрый, светлый знак мой и напутствие, что свыше,
Душа танцует сразу и поёт при мыслях о тебе,
Ты - чудо из чудес и волшебство, ты слышишь?
И навсегда в сердечке у меня. Ты там. Во мне.
Пусть за окном бушуют бури и холодный ветер,
А у тебя внутри пусть будет солнца яркий свет,
И если загрустишь, ты помни - не один на свете,
И на вопрос любой всегда найдётся ключиком ответ.
|