Стихотворение «Месяц в небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 320 +2
Дата:

Месяц в небе

Месяц в небе чист и светел,
Как и я, он пьян и весел.
Он качается на небе,
На невидимой качели,
Я – направо, он - налево,
Рассмешить он хочет небо.
Смотрит на меня лукаво,
Для него я, как забава,
Я – направо, он – налево,
Издевается, наверно,
Закружил и заморочил,
Видно, выпить тоже хочет.
Я шагаю по дороге,
Неподвластны что-то ноги,
Я – налево, он – направо,
Вон, скамейка - сесть бы надо,
Отдохну. Спасите, тучки!
Так нельзя бухать с получки))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 21.02.2024
Настроение улучшилось!!! 
     20:18 25.09.2023
Улыбнуло!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама