Стихотворение «Тяпница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 230 +3
Дата:

Тяпница

Вышел месяц из тумана…
Глянул вниз через лорнет.
Дня гранёного стакана,
Вечер наступил… Кларнет,

Моцарта сыграл в окошке,
Тут же, хором, во дворах,
Серенаду спели кошки.
Мужики на всех парах

Чешут прямо к магазину,
За углом, у проходной.
Выручку несут для Зины,
Благо, завтра выходной.

Пятница у них не в тренде,
Перекрасили в среду.
«Тяпница», такой вот крендель,
После четверга в ходу.

Месяц, чтоб не заблудиться,
Глянул в лунный гороскоп.
Да, нарушилась таблица,
Не навлечь бы мне потоп.

Скрепы солнечной системы,
Надо бережно хранить…
Впрочем, это их проблемы,
Полечу я пиво пить.

Только знатная цунами,
Всё поставит на места.
Думать надо временами,
Вылить лишние «полста».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 07.10.2023 (1)
Несомненно!
     10:35 10.10.2023
Спасибо. Я тут больше недели фестивалю. Иззвини за задержку
     18:13 24.09.2023 (1)
СУПЕР! КЛАССНО НАПИСАНО!)) Очень понравилось!))
     18:30 24.09.2023
1
Ещё раз спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама