Стихотворение «Жёлтый город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:

Жёлтый город

Мы бежим по железной дороге
За последним зелёным вагоном,
В нём находится сердце восхода,
Он уносит горячее солнце...

Мы идём, наша падает скорость,
А вагон вдалеке - недоступен,
Так из гонки, внезапно выходим,
Оставаясь на странном распутье...

Мы садимся, и ждём лунный поезд,
Опоздавших он всех подбирает,
И в жёлтый город тихо увозит,
Откуда солнце не убегает.



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 25.09.2023 (1)
1
Мы садимся и ждëм лунный поезд... 
Замечательно
     21:05 25.09.2023
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама