Стихотворение «В тюрьме тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 61 +1
Дата:

В тюрьме тишины

Темнеет уже, заплетаются мысли
И вот - поворот не туда, в никуда,
Художник небрежно мазнул своей кистью,
Закрасив навечно меня и тебя

На фоне дороги и синего неба
Творцу так захотелось улучшить мир,
Что мы, как пятно грязно-серого цвета
Исчезли с картины с названием "Жизнь".

И нет нас молодых, и притушили свет,
Мы на стоянке, в чужом городе спим,
Машину укутал хлопьями липкий снег,
Заперев нас с тобой в тюрьме тишины...



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 27.09.2023 (1)
1
Хорошие у Вас, Сергей, строки. Очень хорошие.
     19:13 27.09.2023
Благодарю, Пётр!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама