Стихотворение «Latrodectus mactans»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 115 +2
Дата:

Latrodectus mactans

Невеста Революция
По городу идёт,
Святую конституцию,
Цветы в руках несёт,

Как нечто запрещённое,
В подарок Жениху,
В любовь вооружённую
Себя ему и всю.

Наперекор традициям,
Жених невесту ждёт,
И верит – Революция,
Вот, вот к нему придёт!

Разорванный в лоскутья флаг,
Кольцо, на шее цепь,
Вот и пришла пора сказать,
Что Жениху - конец.

Невеста съест его всего,
Взяв плату за любовь,
И даже может до того,
Как мужу повезёт...






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 27.09.2023 (1)
1
Круто заварено!
     21:13 27.09.2023 (1)
Доброго времени, Юра! Да, тут несколько слоёв смысла. Время такое...Спасибо!
     21:15 27.09.2023
Добрый вечер, Сергей!
     19:47 27.09.2023 (1)
1
Самка богомола какая-то. )
     21:14 27.09.2023
Название стихотворения на русский язык ближе по смыслу к этому - " ЧЁРНАЯ ВДОВА"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама