Стихотворение «Цветной листвой засыпало дорожку Прибалтийский »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:

Цветной листвой засыпало дорожку Прибалтийский


Цветной листвой засыпало дорожку.
О чём шуршит хотелось бы понять.
Вникаю по чуть-чуть я, понемножку,
А вот зачем, не стану объяснять...

Возможно, намекну... потом... в сонете,
И отошлю ему Туда... в конверте...

А, может, передумаю писать -
На что-то отвлекусь совсем другое,
Что позовёт, поманит за собою,
Откроет дар из пепла воскресать...

"Таких чудес здесь не бывает! - слышу,
Вздыхают листья, устилая крышу -
Живёшь лишь раз - не два, ни три, ни пять...
А почему, не станем объяснять..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 26.09.2023 (1)
     09:33 26.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама