Стихотворение «Хочу облечь в твой тёплый дождь Кензель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Хочу облечь в твой тёплый дождь Кензель

Облечь в твой тёплый, не печальный дождь
                             В.Евангулов

Хочу облечь в твой тёплый дождь, 
Весна моя, свои раздумья,
Те, что без слов в душе прочтёшь
Вот в эту ночь, в пик полнолунья,
Коль ты возможным то сочтёшь...

Надеюсь, правильно поймёшь,
Не побранишь за вольнодумье -
Хочу облечь в твой тёплый дождь,
Весна моя, свои раздумья,
Те, что подсунула мне ложь...

И пусть он смоет их совсем,
Прихватит пусть нервишек дрожь,
Без выяснений: как, зачем,
Весь негатив, что вкруг найдёшь,
Хочу облечь в твой тёплый дождь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама